Даосское учение Белой тигрицы

Учение Белой тигрицы«Никто не в силах обмануть смерть и старость, но смерти можно помешать, а  молодость – продлить». Даосская мудрость.

В Китае, на о. Тайвань, можно встретить юных красавиц, которые подобно японским гейшам, в тонкости разбираются в науке любви и искусстве общения. Но при более близком знакомстве можно обнаружить, что эта красавица на самом деле уже далеко не девушка, а  зрелая женщина лет 40 или 50, которая сохранила свой юный облик и очарование настолько, что можно только восхищаться и теряться в догадках, как это стало возможным. Какие  секреты молодости и красоты хранятся на о. Тайвань?

Лишь очень немногим туристам удаётся  увидеть девушек, представителей тайного сексуального учения Белой Тигрицы, которое практикуется и в наши дни.  Сексуальное учение Белой тигрицы впервые было разработано в Древнем Китае женщинами – последовательницами даосизма.

В истории Китая известны даоски, практиковавшие духовное совершенствование, будучи монахинями в монастырях. Но были и другие женщины-даоски, не заточавшие себя в храмы и монастыри, а практиковавшие своё учение в миру, среди людей. От них и берёт начало учение Белой тигрицы.

Белые тигрицы практиковали духовные сексуальные методы для возвращения юности и достижения бессмертия.

Становление Тигрицы происходило исключительно под руководством её наставницы. Точно так же крайне редко бывало, чтобы одна тигрица помогала другой, поскольку все их практики и подлинные имена хранились в тайне, и за пределами тесного круга они никогда и никому не рассказывали о своих занятиях.

По традиции для проведения практик с целью обретения молодости, здоровья и духовного совершенства Белая  тигрица находила себе одного постоянного мужчину (Нефритового дракона) и временных сексуальных партнёров (Зелёных драконов). Нефритовый дракон являлся партнёром и другом Тигрицы. Он был для неё не только партнёром по сексуальным практикам, но также защитником и покровителем. Обычно они оставались вместе 3 года, после чего решали, расходиться им или нет. Их отношения строились на договорённости помогать друг другу в духовных практиках.

Зелёный дракон для Тигрицы – это сексуальный партнёр, соблазнённый ей только для получения сексуальной энергии. Он был нужен ей, поскольку  Нефритовый дракон не мог снабдить её достаточным количеством сексуальной энергии необходимых ей в течение 3х лет.

Тигрица  никогда не должна была вступать в половую связь с мужчиной или женщиной, если Нефритовый дракон не знал об этом и не дал своего разрешения. Секс никогда не был случайным или тайным. Все встречи должны были быть организованы заранее.

Белая Тигрица занимается практиками 9 лет, но только в течение первых трёх нуждается в руководстве учителя. Всё её обучение делится на три этапа:

  1. Период восстановления (первые 3 года) – очищение сексуальной энергии.
  2. Период сохранения (вторые 3 года) – накопление Ци (жизненной энергии и дыхательные практики).
  3. Период очищения (последние 3 года) – очищение шень (духа и сознания)

Учение Белой тигрицыКаждая Белая тигрица стремится вернуться к той физической форме, какая была у неё в молодом возрасте. Кожа, волосы, груди, мышцы, слух и зрение – всё должно чувствовать себя и служить ей так, как это было в первые годы взрослой жизни. Точно так же к ней должны вернуться некоторые физические ощущения и энергия юности. Белая тигрица знает, что женщина может стать моложе на пять-пятнадцать лет, в зависимости от возраста, в котором она обратилась к практикам, и того ущерба, который годы уже успели ей нанести.

На физическом плане цель тигрицы состоит в том, чтобы заново создать в своём теле те сексуальные реакции, которые впервые сформировались в ранней юности, что должно затем помочь ей на пути полного физического восстановления организма. Делая это, она замедляет процесс старения.

Прежде всего, для возвращения юного облика Белая Тигрица должна выполнять три условия: восстановление сексуального поведения, восстановление физического облика подростка и увеличение интенсивности оргазмов. Секс для неё значит воссоздание ощущения приключения, романтики и игры.

Согласно даосским представлениям китайцев, женщины по своей природе представляют начало инь, мужчины – ян. Каждый человек должен стремиться постичь свою противоположность, что тем самым предотвратит процесс умирания и старения. Внутри каждой женщины живёт что-то от мужчины, и если ей удастся разбудить мужскую энергию ян, и привести её в гармонию со своей природой инь, то она может достичь бессмертия. И наоборот. Вот почему мужчины-даосы практикуют концентрированную бездеятельность и придают такое значение спокойствию, а значит, удерживают своё семя и энергию. Даоски же должны быть очень деятельными и много внимания уделять движению, а значит, стимулировать свою сексуальную энергию. Танцы, занятия цигун, и другие виды активности значительно повышают уровень энергии.

Много внимания в практике Белой тигрицы уделяется двум главным эликсирам молодости – слюне и сперме.

В слюне содержится много питательных веществ, которые способны принести телу ощутимую пользу. У женщин слюна помогает пищеварению, способствует потере веса, оздоравливает кожу, восстанавливает зубы и дёсны, очищает пищевод – вот перечень неполных её свойств. Именно она для человека первоначальный источник питания. Она содержит в высоких концентрациях белки, кальций, калий, хлориды и натрий.

Тигрица очищает свою слюну и стремиться производить её как можно больше – как для проглатывания, так и для нанесения на кожу, омолаживая.

В поцелуях заключается древний даосский секрет достижения молодости и здоровья. Язык в китайской медицине считается малым позвоночником тела, поскольку отлично копирует его структуру и внешний вид. В языке сосредоточены тысячи нервных окончаний, связанных со всеми частями нашего тела.

Когда стимулируются нервные окончания языка, особенно во время продолжительных страстных поцелуев, одновременно происходит стимуляция всех эрогенных центров тела, что вызывает усиленный ток крови по всему телу и её прилив к груди и лицу. Если стимуляция достигает очень высокого уровня интенсивности, гипофиз, шишковидная железа и гипоталамус выделяют не только гормоны эстроген и прогестерон, но ещё и редкий гормон группы гонадотропинов. При отсутствии стимуляции гипофиз запускает процесс старения, а при её наличии сохраняет молодость. Высокая интенсивность оральной стимуляции, проделываемой языком, вызывает выработку гормонов, способных вернуть юность телу. Тигрицы знали, что чем больше женщина во время занятий сексом использует язык, тем сильнее она стимулируется, вырабатывая гормоны и энергию ци. Когда такое происходит, укрепляется иммунная система, клетки регенерируются с большей скоростью.

В практиках даосских медитаций язык неизменно располагается на нёбе, чтобы стимулировать вырабатывание и ток слюны во время продолжительных периодов сидения.

Сперма точно также обладала всеми священными свойствами омоложения женского организма. Она активизирует пигмент под названием «меланин», который находится под кожей, в результате чего кожа и волосы остаются здоровыми. Западные биохимики обнаружили, что свежая сперма содержит большое количество витамина С, фосфора, кальция и железа и, кроме того, обладает некоторыми свойствами антибиотиков – всё это при высокой концентрации белка.

Древние знали, что именно сперма лучше всех прочих веществ омолаживает кожу. После того как свежая и тёплая сперма попадает на лицо,  особенно на области носа и лба, где кожа жирная, она высыхает и закрывает поры. Благодаря этому она стягивает и уменьшает  морщины, питает клетки кожи, оставляя после себя ощущение гладкости и чистоты.

В Древнем Китае также знали, что если женщина не перестаёт сексуально стимулировать себя, вырабатывая эстроген, она замедляет процесс старения. Все практики Тигрицы нацелены на замедление наступления или полное предотвращение менопаузы.

Для того чтобы сохранить молодость и красоту, тело должно излучать энергию и здоровье. Поэтому особое значение Тигрицы придавали  укреплению своей иммунной системы, используя при этом восстанавливающие упражнения:

  1. Особые техники массажа, самомассажа, способствующие восстановлению организма.
  2. Техники кун-фу и цигун, которые помогают стимулировать ци и уменьшить кровотечение во время ментсруаций.
  3. Особая диета для похудения, питания крови и очищения организма.
  4. Особые травяные сборы для укрепления иммунитета, питания волос и стимуляции энергии.
  5. Йогические упражнения для спины, гибкой талии, которые укрепляют позвоночник и нервную систему, увеличивают гибкость всех мышц и костей, увеличивают груди, обостряют зрение.
  6. Специальные техники сексуальной стимуляции.

По материалам Си Лай «Учение Белой Тигрицы»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии: