Секс–туризм с церемониями

Филиппины.Часть вторая

Филиппинские девушкиВ отличие от таиландской секс-индустрии,  на Филиппинах все намного церемониальнее. Глядя на филиппинских девушек, становится понятно - таких любовных субтропиков вы в Таиланде не найдете. Охочие до азиатской любви западные господа предварительно списываются по Интернету с барышнями, а те уже встречают «женихов» в аэропортах.

Потом – несколько недель райской жизни на каком-нибудь острове. Уж не знаю за какую плату. Своими глазами видела, как мамы приводят девочек на свидания к взрослым мужчинам. Да еще давали рекомендации – что да как.  С точки зрения европейской морали – это полное безобразие. Здесь же это в порядке вещей, способ выжить. Как и в России, здесь тоже налицо проблема гендерного дисбаланса. Женщин больше, и потому замуж выйти нелегко.

Поэтому седовласые солидные секс-туристы важно ходят по улице, взявши за ручку миловидную юную мамзель лет шестнадцати.  Как бы гордясь своей предусмотрительностью. А сильные представители, понадеявшиеся на авось, в результате довольствуются компанией толстоватых и малосимпатичных дам, которых подцепляют в барах. Если в Таиланде девушек запросто снимают в массажных салонах, то на Филиппинах это не принято. К тому же, мужчина может запросто наткнуться здесь на трансвестита.

Они очень часто работают в массажных салонах. И несмотря на то, что девушки – массажистки изо всех сил зазывают туристов «Мэм, сэр, тай массаж!», никаким эротическим тайским массажем здесь и не пахнет. На соседней террасе моего отеля по вечерам откровенно скучали два парня – англичанина, которые приехали сюда позаниматься дайвингом. Англичане жаловались, что не могут найти симпатичных курортных подружек.

Понятно, что курортный роман – штука несерьезная. Однако здесь очень много интернациональных парочек с детьми. В магазине встретила даже русского мужчину с филиппинской женой. Не знаю почему, но мужчина говорил с детьми по–русски.

Так же в одном из ресторанов пляжа проходила красивая свадьба филиппинки и немца.

Говорят, европейцы женятся на местных девушках, чтобы потом приобрести землю на острове. Иначе это сделать очень трудно. Земля здесь буквально на вес золота.

Зато приобрести квартиру в кондоминимуме – проще простого. В три дня можно стать владельцем недвижимости. Цены не особо отличаются от цен в Улан-Удэ, но жилье гораздо качественнее.

Автор статьи - Нана Бадуева

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии: