Прачуб Кири Кан

Город интересный, чтобы остановиться на пару дней. В нашем гест-хаусе даже жила семья русских уже месяц, единственные русские, которых мы там видели. В этом городе мы поразились доверию. Повсюду сама по себе сушится рыба или креветки, растут на деревьях вдоль дороги разные фрукты, валяются на пляже кокосы. А в нашем гест-хаусе можно самостоятельно брать продукты, наливать чай, кофе, а деньги за это складывать в вазу, из неё же самим брать сдачу. И никто лишнего естественно не берёт!

Здесь очень красивые и чистые храмы, в некоторые мы заходили:

Но самый главный из них находится на священной горе, скорее сопочке. Туда мы и направились. Но чтобы пройти туда, нужно выдержать атаку обезьян, обитающих в парке повсюду. Я несла в пакете килограм мандаринов, чтобы перекусить на вершине. Вожак стаи сразу меня вычислил, как лёгкую добычу, и вырвал у меня из рук пакет. И хотя часть мандаринок мы спасли, пока поднялись на гору от них не осталась и следа.

Всюду обезьянья мафия требует взятки. Некоторые из них такие злые:

Поднимаюсь на вершину, сумасшедшая жара градусов 35.

Вот мы и дотянулись до облаков!

С вершины открываются потрясающие виды на город:


А дальше мы решили пойти в другом направлении - на пляжи. Но набрели на территорию "Wing 5". Чтобы попасть туда нужно пройти через людей в форме и с автоматами. Внутри неё кроме пляжа, оказалось несколько взлётных полос, скорее всего не действующих, зелёные поля для гольфа и почти полное отсутствие людей, только зелень и море.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии: