Любим ли мы планету Земля?

Любим ли мы землюВ наших силах остановить её землетрясения и смягчить переход…

Мы не можем не любить планету, на которой воплощались очень много раз. В разных странах, климатических поясах, на всевозможных широтах (долготах), малыми детьми мы познавали каждый раз чудо узнавания сначала любящей матери, потом природы и затем общества людей. Планета Земля была фоном, который мы не замечали, но этот фон  запечатлевался в глубине подсознания каждый раз как обобщение Природы, то есть в прекрасных образах. Поэтому неосознанно, даже не зная о планете элементарного, мы всё же любим её.

В наши дни с людей снимается завеса глобального незнания, и вот мы прозреваем на то, что планета  Земля – живое, разумное существо, и что без всяких преувеличений  она – вторая наша Мать, с тем отличием, что достигла более высокого уровня в космической иерархии. Живая и разумная  планета  является нашей заботливой покровительницей, только жизнь её – не биологической формы, а забота её нами не осознаётся.

Сегодня у нас в гостях Сергей Лубянов, кандидат технических наук, выпускник национального ядерного университета (МИФИ), которому по роду работы приходилось иметь дело не только с техническими системами, но и с биологическими.

Корр.: А науке известны не биологические формы жизни?

Сергей: В интернете на запрос «небиологические формы жизни»  обнаруживается кое-что из области медицины и, конечно, уфологии. Но более подходящим примером небиологического живого существа могут быть просто (!) камни, минералы. Им присуще определённое сознание и определённая активность в проявлении этого сознания, правда, совсем не похожая на активность биологических существ.

Корр.: В чем же эта активность заключается?

Сергей: Они воздействуют на энергетические поля человека, создают свои записи в ауре и через это могут влиять на судьбу. Не зря же многие из нас носят амулеты из камней. Камни–помощники реально существуют

Корр.: Ну, тогда можно вспомнить и роковые камни, совсем не амулеты, а наоборот, камни–губители людей, например, алмаз Хоупа. О нём написано в книге «Начало» Любови Пановой. Она прямо пишет, что те предметы, которые мы считаем неживыми, на самом деле имеют душу, могут любить и ненавидеть…

Сергей: Да, алмаз Хоупа привёл к смерти больше тысячи человек, прежде чем его изолировали. Это было сильное проявление жизнедеятельности камня. Его владельцы менялись очень быстро. Согласно книге Пановой, если человек контактировал с алмазом Хоупа физически (брал в руки) и при этом думал о том, за какие деньги его можно продать, то своими мыслями он включал механизм проклятия камня. И это всегда (!) кончалось смертью. Однако, если корыстных и «черных» мыслей не было, то механизм проклятия не включался! Последний владелец алмаза спасся тем, что подарил этот камень совершенно бескорыстно Смитсоновскому институту в Америке.

Любим ли мы землюКорр.: Растения, например, комнатные, тоже влияют на людей своим присутствием, успокаивают и даже меняют в лучшую сторону черты характера.

Сергей: Это  тоже пример воздействия через процессы в параллельных мирах, которые человеку пока не дано наблюдать и осознанно использовать. Если говорить про жизнедеятельность различных форм, то растения проявляют признаки жизни «здесь и там», т.е. в нашем плотном трёхмерном мире и в параллельном (недоступном), камни,  в основном, «там», планета Земля – «здесь и там».

Известно, что с далёких исторических времён человек  лишен «сверхспособностей», как мы их сейчас называем, а правильнее было бы сказать - лишен полноты своих нормальных способностей. За редким исключением мы не видим и не чувствуем параллельные пространства других фоновых частот (параллельные миры) и поэтому наше сознание сосредоточено только «здесь», в плотном трёхмерном мире.

Человек (общество), не видя значительной части реальности,  впал в многочисленные иллюзии. Одна из них – убеждённость в том, что минералы,  планеты,  включая и свою родную Землю - безжизненны!  Такая иллюзия опасна тем, что открывает путь к преступному поведению – мы игнорируем интересы живого существа, на теле которого живём(!), по невежеству вредим ему. Рано или поздно будет возмездие со стороны планеты, что и происходит в наши дни.

Как нам развенчать свои иллюзии?

Корр.: Вы, наверно, хотели спросить, как  развенчать старые и не набраться новых иллюзий?  Во-первых,  послушать знающих людей, например, профессионалов в области изучения Земли.   Во-вторых, поискать свидетельства разумного поведения Земли, как живого существа в различных источниках информации. Где-нибудь что-нибудь должно быть, кто-то должен был видеть, слышать эти проявления.

Сергей: Ну что ж, во-первых, давайте послушаем геофизика Игоря  Яницкого, специалиста по аномальным геофизическим явлениям.  Он был руководителем исследований  катастроф в СССР в 70-80 годах 20 века. В те времена это делалось по  государственной программе.

ЦЕНТР ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ
И ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ПРОГНОЗОВ

http://www.heliometr.narod.ru И.Н.Яницкий

Любим ли мы землюЭтот центр пытался разобраться в причинах обрушения зданий и аварий более 20 случаев техногенных катастроф в  СССР того времени. Чтобы понять, почему трескались и рушились здания и технологические установки (включая и Чернобыльскую  АЭС и т.д.) - центр  И.Н. Яницкого  использовал ежегодно обновляемые карты вертикальных движений фрагментов земной коры Русской платформы. Русская платформа – это  тектоническая плита, на которой располагается европейская часть России с такими городами как Москва, Смоленск, Воронеж, Ярославль и т.д. Измерения велись на весьма высокоточном геодезическом оборудовании.

Первый поразительный результат поисков состоял в том, что наше основание, Русская платформа,  несмотря на свою репутацию как одной из самых сейсмоспокойных и прочных на планете,  тем не менее, претерпевала значительные перемещения  своей поверхности в направлении вверх–вниз. Например, в течение года горизонтальный участок твёрдого скального основания длиной 100 метров мог перекоситься и один его край мог подняться  или опуститься  по отношении к другому  на величину от сантиметров (часто) до нескольких десятков сантиметров (редко), в исключительно редких случаях могли быть и метры!

Вот вам очень наглядный пример активности Земли в нашем трёхмерном мире. В среднем Русская платформа стоит на месте, но местами её очень медленно выпучивает, а где-то  возникают локальные понижения. И это вполне может вызывать техногенные катастрофы, поскольку  на это никто не рассчитывал. Кстати, предельных величин обнаруженных перемещений вполне достаточно для затопления материка в течение нескольких лет. Представьте себе цепочку из тысячи стометровых участков, которые за год перекосились в одну и ту же сторону. Перепад уровней между концами цепи может составить километр. Видимо, так и была затоплена Атлантида.

Корр.: Не очень ли суровое наказание для Атлантов?

Сергей: Мы вернёмся к этому вопросу позже, а сейчас  о других результатах изучения катастроф.   И.Н. Яницкий позволил себе обобщение своих результатов и некоторую их идеологизацию, но только после долгих лет работы, когда возникла обширная статистика. На этапе сбора информации никакого идеологического воздействия на работу (предвзятости) не могло быть, потому что в атеистическом обществе СССР никому в голову не могло прийти, что Земля – живое существо!

Геофизики во главе с Яницким практиковали всеобъемлющий и скрупулёзный подход: разыскивались все влияющие факторы, оценивались все мыслимые корреляционные связи, каждая катастрофа изучалась и объяснялась комплексно, т.е. собирались сведения обо всём, что предшествовало ей и даже после неё! Это было неспроста, т. к. в районах катастроф начинали происходить явления, до понимания которых нашей науке еще пока далеко.

Корр.: То, что наука еще ходит в детский сад, знают все. Но какие явления, всё же, происходили?

Сергей: Про медленные «выгибания» тектонических плит я уже говорил. Их начало – первый признак надвигающихся событий. Другие признаки такие: аномалии в выделении гелия из Земли, чехарда с атмосферным давлением, специфические изменения в ионосфере – приподнятие озонового слоя, вертикальные ветры, весьма опасные для самолётов, электрические процессы непонятного характера, которые внешне выглядят, как свечение предметов, гор, проводов, отказ электросетей и остановка электроустановок.

Наконец, непосредственно перед и во время разрушений возникает изменение хода времени, т.е. все часы в данной местности идут по-другому, чем вне зоны катастроф, и возникают воздействия, которые Яницкий называет «геопатогенное излучение». Это излучение пока не научились измерять (по крайней мере, об этом умении ничего не известно), но люди испытывают головную боль, страх, последующие болезни.

Имеются наблюдения, что  сильное геопатогенное излучение разрезает горные породы, здания и предметы. Еще следует дополнить список возникновением из Земли плазмоидов. По существу, это шаровые молнии, поднимающиеся снизу. Иногда они имеют колоссальный запас энергии, т.к. плазмоиды способны прожигать большие отверстия в стенах, взрывать здания и расплавлять металлоконструкции.

Другой вид явлений в зоне катастроф выглядит как нарушение законов сохранения энергии и вещества (воды). При расчете количеств воды и тепла в зоне необъяснимых флуктуаций атмосферного давления  возникает сильный дефицит или избыток (трансмутация воды в энергию и наоборот).

44.docЕще одно наблюдение касается сильной корреляции между катастрофами и поведением населения в районах катастроф накануне их возникновения. Причем, установлено влияние только одного типа: отрицательные эмоции большого числа людей ускоряют развитие разрушительного процесса, или вообще инициируют его возникновение.

Это выглядит так, как будто Земля прислушивается к мыслям и настроениям людей и, если сильна агрессия, месть, то, что в книгах Пановой называется «черной энергией», то включается эта совокупность разрушительных процессов, которые Яницкий классифицировал как гравитационно-динамические, ионизационно-барические, ионизационно-электромагнитные, и т.д. и т.п.

Корр.: Понимаете ли, я представила себя на месте Земли и подумала, что мне бы было мало интересно знать, что микробы из деревни А поссорились с микробами из деревни Б. Но если бы все они показались мне неприятными, злыми и непорядочными, я бы обязательно приняла бы антибиотик.

Сергей: Похоже, что Земля имеет пока другое о нас впечатление и не относится к нам как к патогенной микрофлоре. Скорее мы для неё – заблудшие дети, не ведающие, что творим. Она пытается обратить наше внимание на наше плохое поведение пока путём лёгких наказаний.  В целом же биосфера Землёю очень хранима.

Её материнская забота о нас  и о биосфере проявляется в том, что пока ещё работают тончайшие планетарные механизмы регуляции температуры, состава атмосферы, защиты от губительных излучений из космоса, поддержания уровня океана и других важнейших для жизни факторов. И мне представляется, что стабилизировать эти факторы не просто, учитывая деятельность человечества и изменения параметров межпланетного пространства (смотрите сайт Дэвида Уилкока).

Мы взялись слушать специалистов по Земле, но еще не дослушали до конца и первого – И. Яницкого. Если вы посетите его сайты, то обнаружите, что профессиональный исследователь катастроф в конце концов пришел к следующему пониманию ситуации:

1.Земля не просто живое существо, но уровень развития Земли опережает уровень развития сознания современного человечества. Она не допускает вседозволенности человечеству и осуществляет корректировку его поведения.

2. В ряде случаев Землёй создаются особые катастрофы, чтобы предотвратить дальнейший нежелательный ход истории. К таким относится, например, разрушение части Чернобыльской АЭС, когда взрывом плазмоидов, проникших точно в активную зону реактора 4-го энергоблока АЭС, было выброшено в атмосферу более 1000 тонн радиоактивного топлива, опаснейших радионуклидов, которые загрязнили  весьма большие территории, облетев в форме аэрозолей Земной шар и вызвав острую реакцию общественного сознания. Мировой протест пошел на пользу человечеству, вызвав отторжение ядерного оружия и отодвинув угрозу ядерной войны. Официальная российская правительственная версия взрыва Чернобыльской АЭС лжива и невежественна, продиктована интересами «защиты» тех, кто создал и разрешил эксплуатацию опасного типа  реакторов, что вскрылось в ходе экспертизы. Реактор 4-го энергоблока, хотя и опасный, на самом деле не взрывался, а был взорван планетарной силой. Взрыв был неядерного характера.  Неопровержимые доказательства этому приведены на сайте И. Яницкого.

3.Мы чувствуем нарастание частоты следования катастроф и землетрясений. Статистика такова, что за 20 лет годовое количество  землетрясений магнитудой более 4 единиц, увеличилось в 4 раза.   Решить эту проблему  может только массовое очищение сознания, только массовое самовоспитание людей, отказ от «люциферианских» принципов жизни и мышления, т. е. от эгоцентризма, обособленности, противопоставления себя другим, возвышения и желания жить за счет других, за счет хищнического разграбления природы. Реальное, а не декларативное следование 10 заповедям на всех уровнях (особенно первых заповедей) изменит геофизическую ситуацию, как зависимую от сознания Земли!

Корр.: Выводы замечательные,  но кое- кто постарается им не поверить. Есть же те, кто и в Бога не верят.  Другой вопрос:  можем ли мы найти свидетельство какого-нибудь человека, который сталкивался с проявлением жизни самой планеты?

Сергей: Действительно, мы вышли на такой уровень, где наука перетекает в область веры.  Но ведь и непознанные наукой геофизические явления, плазмоиды, геопатогенные лучи соседствуют в нашем понимании с мистикой! Хотя реальны, оставляют после себя материальные следы.  А живая Земля – это реальность обычная или мистическая?  Недавно я наткнулся на сайт с удивительным материалом.

Там  рассказывается тоже о катастрофе на одном из секретных заводов по изготовлению атомных бомб в бывшем СССР.  Завод стоял (может быть и сейчас стоит) рядом с городком, совершенно секретным и не доступном для посторонних. Как уцелел свидетель того взрыва и другие ученые, если невдалеке рванула одна из изготовленных бомб – совершенно непонятно. Может быть там была очень эффективная  защита для персонала, рассчитанная на взрыв, а возможно защитой послужили странные лучи, ставшие бить из Земли?  Лучше будет процитировать сам источник информации:

«…Мы и раньше видели ядерные взрывы, но этот был особенный. Прямо из земли вырвалось какое то сияние красного цвета и устремилось вверх, оно окутывало ядерный гриб и не давало ему распространяться. Мы раньше такого никогда не видели, через 2 часа гриб осел и небо над горой снова стало свинцовым.

Мы поднялись на гору и увидели, что над ней нет ни одного облачка, а сияние всё еще продолжало пульсировать. Самое странное, что оно шло из глубины  земли и природа его была нам не известна. Позже были проведены исследования, в которых принимал участие этот ученый. Началось исследование природы этого сияния, как потом оказалось это были электромагнитные волны, исходящие из недр земли.

Они несли в себе информацию, после расшифровки которой 5 из 12 ученых покончили с собой, а 3 человека сошли с ума. Эти импульсы посылала сама Земля! И означали они следующее: «Я земля! Мама спаси меня!». Я в это не поверил и тоже чуть не помутился рассудком, какая мама может быть у земли?!».

Желающие могут познакомиться с источником сами, (www.aswens.narod.ru/Stati/zemlia.htm туда можно попасть также, набрав в Яндексе «земля-живое существо»).  На этом сайте материала больше, чем я цитировал и есть электронный адрес для связи с автором.

Замечу, что ходить по горе через 2 часа после взрыва атомной бомбы можно было бы только в спецкостюмах с противогазами, да и то с неизбежным ущербом для здоровья. О правдоподобности этого случая можно судить, сравнивая его с аналогичными.

Использование технических средств для связи между  мирами нашим и параллельными - известно и даже широко. Кроме того, известны попытки общаться с планетой в другом направлении – не от неё, а к ней,  т.е. посылая ей просьбы.  Тема общения с планетой на ментальном уровне исключительно важна, так как  общение потенциально способно снизить напряженность отношений.

Еще одна  близкая тема – история гибели Атлантиды - в наши дни чрезвычайно актуальна. Нам лучше учиться на ошибках других, чем на своих собственных и вовремя исправить своё поведение. В следующих номерах мы продолжим обсуждение этих тем.

С Сергеем Лубяновым беседовала А. Белова.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии: